02.05.2011. Внимание!!! Открылась запись на первый квест
27.04.2011. Ура, товарищи! Наш долгожданный форум наконец-то открылся и начинает свою жизнь. Спешите занять свою роль.

Уважаемые гости, мы очень рады приветствовать на ролевой «puppet's valley», посвященную реальной жизни. Для всех будущих игроков есть возможность заполнить упрощённую анкету. На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам. Если будут вопросы, обращайтесь в гостевую к администрации.

Дата и время: 15 сентября 2011 год, четверг. 8:00 – 12:00.

Солнце невыносимо печёт, листья шепчутся о чем-то в огненных кронах деревьев, опадают, багрово-золотистым ковром устилая землю. Тихо дует холодный северный ветер и где-то в стороне лениво носит опавшие листья, вздымая их, закручивая, кидая и приставая к деревьям. А земля всё ещё дышит благодатью и хранит тепло.

Действие в игре:

Действие в игре. Игра ещё не началась, мы только на начальных этапах развития. Зовите своих друзей, а мы обеспечим вам интересную сюжетную линию и прекрасную игру.

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Список персонажей
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Нужные персонажи

Баннеры: NOX

puppet's valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения

Отношения

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Craig Colerman написал(а):

в какую сторону будем думать: + или -?

Ну все будет зависить от того знаю ли я чем вы на самом деле занимаетесь или нет...
Ну думаю по началу плюс)

0

152

Arianna Harmon
так, ну учитывая то, что ваша сестра у нас, может получиться что-то интересное хд
думаю при первой встрече можно расчитывать на некую симпатию, интерес, но, естественно, мне придётся обманывать и вешать лапшу на уши, уводя как можно дальше от исчезновений х)
ну а дальше посмотрим)
Craig Colerman
я в растерянности х)
из какой оперы плюс или минус? х)

0

153

Marcus Daniels написал(а):

так, ну учитывая то, что ваша сестра у нас, может получиться что-то интересное хддумаю при первой встрече можно расчитывать на некую симпатию, интерес, но, естественно, мне придётся обманывать и вешать лапшу на уши, уводя как можно дальше от исчезновений х)ну а дальше посмотрим)

Хм) мне нравится определенно что-то интересное получится)

0

154

Arianna Harmon написал(а):

Ну все будет зависить от того знаю ли я чем вы на самом деле занимаетесь или нет...

Нет, никто не знает, чем я на самом деле занимаюсь, кроме моих коллег-бизнесменов)

Ну думаю по началу плюс)

Я, если честно, смутно представляю, какие отношения могут связывать меня с фотографом, может для начала просто знакомые?) Или выслушаю ваши предложения)

Marcus Daniels написал(а):

я в растерянности х)из какой оперы плюс или минус? х)

Аналогично х) Вы - генетик, я - бизнесмен, я не вижу точек пересечения, если честно... Может мы и вовсе не будем знакомы, а там по игре посмотрим, если что-то произойдёт, что столкнёт нас..)

0

155

Хм) мне нравится определенно что-то интересное получится)

ок)

Аналогично х) Вы - генетик, я - бизнесмен, я не вижу точек пересечения, если честно... Может мы и вовсе не будем знакомы, а там по игре посмотрим, если что-то произойдёт, что столкнёт нас..)

думаю, так и поступим)

0

156

и так, выясняю заново, потому что нихрена не помню xD

0

157

Я, если честно, смутно представляю, какие отношения могут связывать меня с фотографом, может для начала просто знакомые?) Или выслушаю ваши предложения)

Хорошо просто знакомые

Ramon de Kobrero
:flag:

0

158

Arianna Harmon
плюс/минус/нейтрал?)

0

159

Есть желающие выяснять со мной?)

0

160

Katie Colerman
плюс/минус/нейтрал?

0

161

Adam Richardson
Может, нейтрал с моей стороны и интерес с твоей?

0

162

Ramon de Kobrero
Думаю, мы не знакомы? А если по игре столкнёмся, там и увидим, как пойдут отношения)

0

163

пришла выяснять хд

0

164

Ginger Green
Снова журналист) Вы люботный журналист?) Если да, то с моей стороны недоверие и неприязнь)

0

165

Ramon de Kobrero написал(а):

плюс/минус/нейтрал?)

ммм.. думаю что-то более нейтральное...
может недоверие...
Katie Colerman
ММ??
Ginger Green
Мм?

0

166

Arianna Harmon
Предложения будут?)

0

167

Katie Colerman
согласен, профессиональный интерес от меня)

0

168

выясняю)

0

169

Katie Colerman написал(а):

Предложения будут?)

Ну о вашей деятельности я не знаю, но думаю, вы все равно меня недолюбливаете, так как я люблю задавать вопросы ставящие вас в тупик ?
м?

0

170

Craig Colerman
я похищенный несчастный журналист хд
Arianna Harmon
Helen Cunningham
предложения?

0

171

Adam Richardson
Договорились)

Arianna Harmon
Да, давай тогда так, как ты предложила))
Мой персонаж не любит людей которые любят совать нос куда не надо)

0

172

Ginger Green написал(а):

предложения?

хотелось бы плюс, только если бы наши профессии не мешали нашему общению)

0

173

Helen Cunningham
а мы выясняли?)

0

174

Adam Richardson написал(а):

а мы выясняли?)

нет, но с моей стороны я обещаю плюс, так как в некотором роде ты можешь помочь мне)

0

175

Ginger Green написал(а):

я похищенный несчастный журналист хд

А, вы уже похищены, тогда мы не знакомы, так как я только-только приехал в город)

Helen Cunningham
Детектив  :glasses: +/-?

0

176

Helen Cunningham написал(а):

нет, но с моей стороны я обещаю плюс, так как в некотором роде ты можешь помочь мне)

взаимовыгода) согласен))

0

177

Детектив   +/-?

не хотелось бы минус, думаю, что плюс, приятельские отношения и дружесская симпатия, можно еще взаимовыручку?)

Adam Richardson написал(а):

взаимовыгода) согласен))

значит договорились)

0

178

не хотелось бы минус, думаю, что плюс, приятельские отношения и дружесская симпатия, можно еще взаимовыручку?)

Да, согласен, хорошие отношения с детективом в жизни не помешают  :D Взаимовыручку тоже возьмём)

0

179

А ко мне это будет относиться?  :flag:

0

180

А, вы уже похищены, тогда мы не знакомы, так как я только-только приехал в город)

хорошо, тогда пока не знакомы)

хотелось бы плюс, только если бы наши профессии не мешали нашему общению)

думаю, они мешать не будут хд ммм, друзья, доверие, уважение, собутыльники?

0

Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно