в какую сторону будем думать: + или -?
Ну все будет зависить от того знаю ли я чем вы на самом деле занимаетесь или нет...
Ну думаю по началу плюс)
|
puppet's valley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения
в какую сторону будем думать: + или -?
Ну все будет зависить от того знаю ли я чем вы на самом деле занимаетесь или нет...
Ну думаю по началу плюс)
Arianna Harmon
так, ну учитывая то, что ваша сестра у нас, может получиться что-то интересное хд
думаю при первой встрече можно расчитывать на некую симпатию, интерес, но, естественно, мне придётся обманывать и вешать лапшу на уши, уводя как можно дальше от исчезновений х)
ну а дальше посмотрим)
Craig Colerman
я в растерянности х)
из какой оперы плюс или минус? х)
так, ну учитывая то, что ваша сестра у нас, может получиться что-то интересное хддумаю при первой встрече можно расчитывать на некую симпатию, интерес, но, естественно, мне придётся обманывать и вешать лапшу на уши, уводя как можно дальше от исчезновений х)ну а дальше посмотрим)
Хм) мне нравится определенно что-то интересное получится)
Нет, никто не знает, чем я на самом деле занимаюсь, кроме моих коллег-бизнесменов)
Ну думаю по началу плюс)
Я, если честно, смутно представляю, какие отношения могут связывать меня с фотографом, может для начала просто знакомые?) Или выслушаю ваши предложения)
я в растерянности х)из какой оперы плюс или минус? х)
Аналогично х) Вы - генетик, я - бизнесмен, я не вижу точек пересечения, если честно... Может мы и вовсе не будем знакомы, а там по игре посмотрим, если что-то произойдёт, что столкнёт нас..)
Хм) мне нравится определенно что-то интересное получится)
ок)
Аналогично х) Вы - генетик, я - бизнесмен, я не вижу точек пересечения, если честно... Может мы и вовсе не будем знакомы, а там по игре посмотрим, если что-то произойдёт, что столкнёт нас..)
думаю, так и поступим)
и так, выясняю заново, потому что нихрена не помню xD
Я, если честно, смутно представляю, какие отношения могут связывать меня с фотографом, может для начала просто знакомые?) Или выслушаю ваши предложения)
Хорошо просто знакомые
Ramon de Kobrero

Arianna Harmon
плюс/минус/нейтрал?)
Есть желающие выяснять со мной?)
Katie Colerman
плюс/минус/нейтрал?
Adam Richardson
Может, нейтрал с моей стороны и интерес с твоей?
Ramon de Kobrero
Думаю, мы не знакомы? А если по игре столкнёмся, там и увидим, как пойдут отношения)
пришла выяснять хд
Ginger Green
Снова журналист) Вы люботный журналист?) Если да, то с моей стороны недоверие и неприязнь)
плюс/минус/нейтрал?)
ммм.. думаю что-то более нейтральное...
может недоверие...
Katie Colerman
ММ??
Ginger Green
Мм?
Arianna Harmon
Предложения будут?)
Katie Colerman
согласен, профессиональный интерес от меня)
выясняю)
Предложения будут?)
Ну о вашей деятельности я не знаю, но думаю, вы все равно меня недолюбливаете, так как я люблю задавать вопросы ставящие вас в тупик ?
м?
Craig Colerman
я похищенный несчастный журналист хд
Arianna Harmon
Helen Cunningham
предложения?
Adam Richardson
Договорились)
Arianna Harmon
Да, давай тогда так, как ты предложила))
Мой персонаж не любит людей которые любят совать нос куда не надо)
предложения?
хотелось бы плюс, только если бы наши профессии не мешали нашему общению)
Helen Cunningham
а мы выясняли?)
а мы выясняли?)
нет, но с моей стороны я обещаю плюс, так как в некотором роде ты можешь помочь мне)
я похищенный несчастный журналист хд
А, вы уже похищены, тогда мы не знакомы, так как я только-только приехал в город)
Helen Cunningham
Детектив
+/-?
нет, но с моей стороны я обещаю плюс, так как в некотором роде ты можешь помочь мне)
взаимовыгода) согласен))
Детектив +/-?
не хотелось бы минус, думаю, что плюс, приятельские отношения и дружесская симпатия, можно еще взаимовыручку?)
взаимовыгода) согласен))
значит договорились)
не хотелось бы минус, думаю, что плюс, приятельские отношения и дружесская симпатия, можно еще взаимовыручку?)
Да, согласен, хорошие отношения с детективом в жизни не помешают
Взаимовыручку тоже возьмём)
А ко мне это будет относиться? 
А, вы уже похищены, тогда мы не знакомы, так как я только-только приехал в город)
хорошо, тогда пока не знакомы)
хотелось бы плюс, только если бы наши профессии не мешали нашему общению)
думаю, они мешать не будут хд ммм, друзья, доверие, уважение, собутыльники?
Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения