У нас к сожалению может быть только минус)
в связи?)) на что мне опираться?)
|
puppet's valley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения
У нас к сожалению может быть только минус)
в связи?)) на что мне опираться?)
Даж не знаю...пытался анкету твою найти, не нашел XDD Так что понятия не имею, что ты из себя представляешь, предлагай сам)
а, да хд
мне как-то всё лень х)
не знаю, могли учиться вместе, а вообще я за плюс, тем более, ты же нейтрал вроде)
Добралась)))
что у нас?
Arianna Harmon
плюс, минус?)
Adam Richardson
Ну я за плюс))
предложения?
Arianna Harmon
ну раз фотограф, то могу предложить рабоче-дружеские отношения))
ну раз фотограф, то могу предложить рабоче-дружеские отношения))
Хорошо, значит рабоче-дружеские отношения))
Arianna Harmon

Anna Linn Weber
мм) есть предложения?
Arianna Harmon
Даже не знаю) А Ваши?
Даже не знаю) А Ваши?
Может хорошие знакомые, иногда встречаемся и общаемся так сказать хд)
м?
Arianna Harmon
Давайте, только я не люблю говорить с Вами о похищениях, потому что Вы против, а я - за.
Давайте, только я не люблю говорить с Вами о похищениях, потому что Вы против, а я - за.
Хорошо, эту тему мы обходим стороной)
Arianna Harmon ?)
?)
ммм... есть предложения?
Arianna Harmon
куда? положительное/отрицательное?
только прибыл в город, но хотелось бы определиться с кем и в каком русле у нас будут развиваться отношения)и подскажите, где тут готовые отношения заполняются х)
ммм... есть предложения?
А вы только сейчас в город приехали? Если да, то мы вряд ли успели встретиться, да и в ближайшем будущем, скорее всего, не пересечемся)) Если только как-то связать с вашей сестрой... с которой мы, кстати, так и не выяснили отношения x)
Craig Colerman эх, такая же ситуация с персами - не знакомы) А отношения, если я ничего не путаю, в анкетах.. в новом сообщении, наверное)
эх, такая же ситуация с персами - не знакомы)
а я вот тут проследил некую детальку в вашем профиле:
Профессия: официантка в кафе; владелица частной радиостанции
Раз вы работаете официанткой в местном кафе, то я вполне мог бы туда как-нибудь заглянуть, познакомимся, а по сему предлагаю на будущее приятелей, интерес, флирт?)
А отношения, если я ничего не путаю, в анкетах.. в новом сообщении, наверное)
спасибо за ответ, только анкеты закрыты)
Раз вы работаете официанткой в местном кафе, то я вполне мог бы туда как-нибудь заглянуть, познакомимся, а по сему предлагаю на будущее приятелей, интерес, флирт?)
мне отчего-то показалось, что вы только приехали в город...) А т.к. я уже похищена, наша встреча сейчас и в ближайшее время становится весьма маловероятной хд
А на будущее - почему бы и нет, главное, до этого будущего дожить)
спасибо за ответ, только анкеты закрыты)
омг у меня открыты о0
мне отчего-то показалось, что вы только приехали в город...) А т.к. я уже похищена, наша встреча сейчас и в ближайшее время становится весьма маловероятной хд
Да, только приехал, простите мою безолаберность, не знал, что вы уже похищены)
А на будущее - почему бы и нет, главное, до этого будущего дожить)
Ок, доживём-увидим)
омг у меня открыты о0
Надо же, у меня тоже, ещё утром проверял и были закрыты... Чудеса) Благодарю за помощь.
Отредактировано Craig Colerman (2011-05-12 00:27:56)
Да, только приехал, простите мою безолаберность, не знал, что вы уже похищены)
Ничего страшного
Надо же, у меня тоже, ещё утром проверял и были закрыты... Чудеса) Благодарю за помощь.
Рада, что помогла ; )
Craig Colerman
плюс, минус?)
Craig Colerman
Здравствуйте. Такое предложение: я секретарь мэрии, думаю, мы с Вами будем часто встречаться, если Вы будете захаживать подписывать какие-либо бумаги у мэра. Давайте просто уважение, а там посмотрим?
плюс, минус?)
Судя по тому, что вы журналист, вы наверняка будете постоянно пытаться что-то выяснить, а мой персонаж ой-как не любит, когда суют нос не в своё дело.. Но я могу ошибаться..?
Здравствуйте. Такое предложение: я секретарь мэрии, думаю, мы с Вами будем часто встречаться, если Вы будете захаживать подписывать какие-либо бумаги у мэра. Давайте просто уважение, а там посмотрим?
Согласен)
Судя по тому, что вы журналист, вы наверняка будете постоянно пытаться что-то выяснить, а мой персонаж ой-как не любит, когда суют нос не в своё дело.. Но я могу ошибаться..?
Ниа, не ошибаетесь)) Значит минус)
Ниа, не ошибаетесь)) Значит минус)
Значит да, с моей стороны будет недоверие, некая может даже неприязнь)
Marcus Daniels
Хочу положительное))
Craig Colerman

Значит да, с моей стороны будет недоверие, некая может даже неприязнь)
а с моей все-таки интерес и желание узнать больше))
Arianna Harmon
в какую сторону будем думать: + или -?
а с моей все-таки интерес и желание узнать больше))
ок) не вопрос)
Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения