02.05.2011. Внимание!!! Открылась запись на первый квест
27.04.2011. Ура, товарищи! Наш долгожданный форум наконец-то открылся и начинает свою жизнь. Спешите занять свою роль.

Уважаемые гости, мы очень рады приветствовать на ролевой «puppet's valley», посвященную реальной жизни. Для всех будущих игроков есть возможность заполнить упрощённую анкету. На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам. Если будут вопросы, обращайтесь в гостевую к администрации.

Дата и время: 15 сентября 2011 год, четверг. 8:00 – 12:00.

Солнце невыносимо печёт, листья шепчутся о чем-то в огненных кронах деревьев, опадают, багрово-золотистым ковром устилая землю. Тихо дует холодный северный ветер и где-то в стороне лениво носит опавшие листья, вздымая их, закручивая, кидая и приставая к деревьям. А земля всё ещё дышит благодатью и хранит тепло.

Действие в игре:

Действие в игре. Игра ещё не началась, мы только на начальных этапах развития. Зовите своих друзей, а мы обеспечим вам интересную сюжетную линию и прекрасную игру.

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Список персонажей
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Нужные персонажи

Баннеры: NOX

puppet's valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения

Отношения

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Elizabeth Macey
первое: знакомы ли?
второе: если знакомы, то положительные или отрицательные отношения?)

0

92

Elizabeth Macey написал(а):

конечно лучше на ты хдНу да, давай типо в детстве были хорошими друзьями, учились в одной школе, а сейчас.... не знаю хд

были хорошими друзьями, потом отдалились, по крайней мере после того, как я нашёл себе новую работу х)

0

93

Marcus Daniels, быть может, была общая компания друзей, приятельствовали? а теперь выросли, интересы изменились и общения сходит до приветствия и дежурного "как дела?"
Ramon de Kobrero, главный злодей, стало быть) даже не знаю... может у Вас есть какие-то идеи?)
Anna Linn Weber, давайте пока знакомые, а в течении игры постараемся подружиться, вы мне будете импонировать.)

0

94

Vittoria Temple
Хорошо) Я за)

0

95

Ramon de Kobrero
Я хочу быть знакомыми)
вопрос: я буду знать что вы замешаны в экспериментах?
Marcus Daniels
Да да, и тоже самое что у вас с Витторией.
Anna Linn Weber
плюс или минус?**

0

96

Эх, есть кто на новенького?   :flag:  Свободная касса  :D

Отредактировано Dominic Romano (2011-05-06 16:16:33)

0

97

Dominic Romano
:question:

0

98

Marcus Daniels
ммм... на ваш выбор)
Dominic Romano
Ramon de Kobrero
Anna Linn Weber
плюс или минус?
Elizabeth Macey
да мы с вами коллеги хд

0

99

Adam Richardson
Хм... Ну я могу предложить плюс и нечто с претензией на дружеские отношения, при том, то меня несколько раздражает твоя привычка всюду совать свой нос. Подойдет? Или сам предлагай)

Ginger Green
Есть идеи? Что-то мой котелок не варит...

Отредактировано Dominic Romano (2011-05-06 16:37:32)

0

100

Vittoria Temple написал(а):

быть может, была общая компания друзей, приятельствовали? а теперь выросли, интересы изменились и общения сходит до приветствия и дежурного "как дела?"

Да да, и тоже самое что у вас с Витторией.

:yep:

Dominic Romano написал(а):

Эх, есть кто на новенького?     Свободная касса

я хд
положительное/отрицательное?

Ginger Green написал(а):

ммм... на ваш выбор)

ну давайте не будем х)
познакомимся по ходу)

0

101

Marcus Daniels написал(а):

я хд
положительное/отрицательное?

Даж не знаю...пытался анкету твою найти, не нашел XDD Так что понятия не имею, что ты из себя представляешь, предлагай сам)

0

102

Dominic Romano
подойдет))

0

103

Dominic Romano, что предложите?)

0

104

Vittoria Temple
О, леди, только плюс и никак иначе. К Женевьев на вашей аве я просто не могу относится отрицательно!

0

105

Dominic Romano:glasses:  плюс дружеский или что-то более интересное?)

0

106

Vittoria Temple
Ну если ты не против, то я смею надеяться на что-то большее ;)

0

107

Dominic Romano, можно попробовать)

0

108

Vittoria Temple
Вот и договорились)

0

109

Elizabeth Macey
Ginger Green
Дамы, давайте с кем-нибудь минус? А то вечный плюс, это, простите, тоже ерунда какая-то...

0

110

Emma Garc?a уупс, проморгала сообщение. Я тоже за что-то хорошее, и ничего, что характеры разные xD я бы предложила со стороны Кэт нечто вроде такого теплого отношения, как к младшей сестре)) шебутной младшей сестре xD
Elizabeth Macey я слепая
о, это уже устоявшаяся традиция - у меня всегда плюс со всеми, у кого внеха Портман xD Так что я бы предложила подруг..хороших)

И кого еще нет?

0

111

Добралась))) :flirt:

0

112

Adelissa Harmon
Есть идеи/предложения/пожелания?

0

113

Есть идеи/предложения/пожелания?

чего нить хорошего) я кстати сейчас в подвале и не скоро выйду оттуда похоже) может там незнаю что то вроде дружеских отношений?) в анкету честно не заглядывала, каюсь х)

0

114

Adelissa Harmon
Я в твою заглянул, но ровно до того пункта, где написано, что ты официантка в кафе. Поэтому предлагаю приятельские отношения. Я каждое утро заглядывал к вам перед работой и мы перекидывались парой-тройкой фраз, но ничего особенного. Ты как?

0

115

Я в твою заглянул, но ровно до того пункта, где написано, что ты официантка в кафе.

дальше посчитал совсем не интересным? х))

Поэтому предлагаю приятельские отношения. Я каждое утро заглядывал к вам перед работой и мы перекидывались парой-тройкой фраз, но ничего особенного. Ты как?

пусть так)

0

116

Adelissa Harmon написал(а):

дальше посчитал совсем не интересным? х))

Не, просто одновременно на другом форуме пост пишу, так что пока отложил это на потом...

Adelissa Harmon написал(а):

пусть так)

отлично! а там выйдешь и посмотрим)

0

117

отлично! а там выйдешь и посмотрим)

ахаха х) врятли) я походу того слегка буду =)

0

118

Ginger Green
Тогда плюс? будем вместе проводить расследование хд
Dominic Romano
Что с вами? будем знакомы до интервью которое в квесте?) Что будет потом? хд
Anna Linn Weber
Давайте со мной минус) Только на почве чего?
Katherine Esseker
Я согласна х)
Adelissa Harmon
У нас к сожалению может быть только минус)

0

119

Elizabeth Macey
Давайте)
Мы же женщины, дорогая, найдем, с чего ссориться) Кофточка Вам моя не понравилась)

0

120

Что с вами? будем знакомы до интервью которое в квесте?) Что будет потом? хд

Ну я думаю что это далеко не первое интервью, которое я тебе даю... Но в каких отношениях будем - даже не знаю, что предложить...

0

Вы здесь » puppet's valley » Организационные моменты » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно